正宮鳳還巢

篤信基督教的明美,發現在廣東經商的老公包二奶已經七個月了,這段期間她為了孩子忍氣吞聲,想說男人逢場作戲不過只是一時的歡愉,就盼著老公會有回頭的那一天。只是最近兩個月老公不只回台跟她鬧離婚,還數次從公司領走30至50萬不等的現金,讓公司常陷於周轉不靈的情況。

老公前前後後已經給二奶幾百萬現金,對方還不滿意,老公完全對二奶言聽計從,出手贈與的數目越來越大,甚至吵著要賣掉台灣的房子,明美靠著自己虔誠的信仰天天祈禱,希望靠著自己的誠心可以讓老公回心轉意。

但祈禱似乎沒有效果,於是明美透過網路,找了兩位有名的大師,其中有一位還掛著某某理事長頭銜老師做處理,可是不但沒效,其中一位還打電話來恐嚇她,說如果不繼續作法下去明美會有更大的災難降臨,好不容易解決那位所謂的「名師」。明美已經對找老師這件事已經產生巨大的恐懼跟反感。

老公的事情遲遲得不到解決,好友在看不下去之餘,透過一層一層的關係介紹了《明道齋黃老師》,明美得知還是有好的老師願意幫忙,畢竟被下符這件事還是需要找專業的老師解決,跟自己的信仰無關,明美下決心最後再找一位老師試試看。

老師接手這個案子後發現明美老公原來被第三者下符已久,整個人都完全聽令於第三者,於是前一個月花很多力氣先是把符清掉,再花三個月總算讓老公回心轉意,切斷跟二奶的往來,當然也如老師預期的,明美老公終究還是花了一百萬才讓二奶放人。真實看見符法的精深廣博神妙,明美才明瞭【有功力】跟【有名】是兩回事,【明師】跟【名師】是不同的。感恩老師的功力深厚,沒讓案情延太長的時間,雖也付了分手費,但總算換得老公回頭,錢再賺就有,家庭幸福失去了也許就無法再回來,明美老公清醒後才驚覺自己很對不起太太和小孩,他也將一家人都接去對岸工作,一方面補償對家庭的錯誤,一方面也認知到遠距離的婚姻容易出現空隙,還不如將心愛的妻子帶在身邊,兩人一同攜手對未來做努力,朝夕相處、感情才得以維持。

 

感謝回函