千金女坎坷愛情路

Mimi是位出身富裕的千金小姐,父親為金融界名人,外表時髦漂亮、個性活潑開朗的Mimi身邊,追求的小開與帥哥從來沒斷過,本以為這樣的女生情路一定精采順遂、無人能敵,可惜Mimi八字本身就是感情坎坷,難有婚姻的格局。所以Mimi大小姐談了數次轟轟烈烈的愛情,總是無法順利地與男友走下去,不是被劈腿、就是對方搞失蹤、不然就是她對對方的感情轉淡、抑或是因為莫名的事故導致兩人分手,反正不管如何努力都沒有結果,總是有無止盡的原因讓她的戀愛都撐不過一年。 

Mimi某次因工作關係認識一個工程師,剛開始只是因為請他幫忙處理電腦的問題,幾次接觸之後,慢慢覺得這工程師還挺內向憨厚,但長相耐看、身高也挺拔,就是一副厚眼鏡與老氣的髮型讓工程師看起來呆呆的,當Mimi發現總是不經意的想起這個工程師時,才驚覺已經對他日久生情。

勇於追求戀愛的Mimi當然主動對工程師示好,很快工程師就被Mimi追到手,這是Mimi第一次交往的老實人,依照以前慣例,Mimi公主可是要人每天打電話甜言蜜語伺候、捧在手心當寶、對身邊男友召之即來呼之即去、一個眼神動作男友就要知道Mimi心裡想的是什麼。但現在面對這個被動呆板的工程師,眨眼暗示明示都不懂,非得要Mimi說出口,才會按照Mimi說的話將她服侍得好好,Mimi就傻眼了,這種男人她還是生平第一次遇到。

可是經歷了這麼多段的戀愛,直覺告訴她,當老公還是這樣的人比較實在,只是眼前這個可愛的憨厚男人,真不知道要如何調教,才會讓兩人真的有未來。於是她上網瀏覽著消息,東看西看有無任何駕馭男人的法寶密技,就看到《明道齋黃老師》的網站,網站中真誠樸實,沒有一般其他網站說的那樣天花亂墜,令Mimi心生好感,就決定直接拜訪忠孝東路上黃老師的工作地點,詳談一陣子之後Mimi決定請老師幫忙處理,她也乖乖配合老師的指導,要她改掉公主病,矯正自己的態度與想法,試著自己多主動關心對方跟對方溝通,別再讓自己的壞個性搞砸了得來不易的姻緣。才過了五個月,Mimi就如願跟這一位男朋友結婚,又過了很長一段時間,Mimi打電話來再度感謝黃老師,如果不是經過黃老師的幫忙,當初錯過這位呆呆的老公,她現在一定會後悔莫及,因為Mimi對現在幸福的婚姻生活滿意的不得了。

感謝回函